Хочется разнообразия

menunedeli.ru — целая, уже придуманная система, как снять головную боль от ежедневной готовки ))) Подпишитесь на рассылку, систему пришлют на почту (вместе с объяснением шагов), а рецептов на сайте — выше крыши. Плюс — блог в ЖЖ — menunedeli.livejournal.com. Мне в свое время очень помогло ))P.S. Я никакого отношения к сайту не имею, это просто совет из моего опыта ) 
21.02.2015
спасибо
21.02.2015
Шаурма,кесадилья-недавно выкладывала рецепт,очень быстро и просто,и продукты доступные.Конечно не для гв.В курицу закладываем пару долек чеснока раздавленных(или обмазываем натёртым саму курицу),картофель средний  разрезаем на 4 части,обмазываем  всё специями и солью  в пакет для запекания.200 гр где-то 1.20чЕсли целой курицы для вас много запеките грудку или полкурицы.
15.02.2015
Может пригодится:)http://www.povarenok.ru/recipes/show/61403/http://www.povarenok.ru/recipes/show/18636/http://www.povarenok.ru/recipes/show/45515/http://www.povarenok.ru/recipes/show/85121/
12.02.2015
спасибо. обязательно изучу!))
13.02.2015
Часто тушу картошку с мясом, картошку с мясом и грибами и сметаной, картошку с капустой и сосисками и прочие похожие комбинации) а еще..на счет полезности не уверена, но часто готовлю жареный рис и рубленные котлеты )
12.02.2015
спасибо
13.02.2015
Люблю рецепт приготовления курицы от Джейми Оливера. Он так и называется — курица для торопливых:) От вас усилий минимум — просто всё сложить вместе, а получается шикарно.4 порции 4 крупных спелых помидора2 красные луковицы1 красный перец1 желтый перец6 куриных бедрышек 4 зубчика чеснока½ пучка тимьяна (15 г)1 ч. л. копченой паприки2 ст. л. оливкового масла2 ст. л. бальзамического уксусаРазогрейте духовку до 180 °С. Разрежьте на 4 части помидоры, положите в форму для запекания или глубокий противень 25×30 см. Нарежьте крупными дольками лук. Удалите семена из перцев и крупно их нарежьте. Положите в противень вместе с луком и курицей. Раздавите неочищенный чеснок плоской стороной ножа и тоже положите в противень. Всыпьте листья тимьяна и паприку. Добавьте масло и уксус, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте и разложите по противню ровным слоем, так чтобы овощи не закрывали курицу. Запекайте в духовке 1 час, пару раз перевернув и полив соком со дна противня.
12.02.2015
спасибо!
12.02.2015
А духовка есть?У меня самое легкое -- это в рукаве запечь запчасти куриные с картофелем ...Порезала , посыпала соль-специи и тудыть её, пусть печется....Папе к этому делу соус приготовить -- свежий огурчик на мелкой терке, сметана,соль-чеснок по вкусу... С этим соусом и ботинок можно съесть )))Из быстрого еще спагетти с фаршем, всегда выручает , полчаса на все дела :поставить вариться спагетти , в сковороде обжарить фарш, соль-специи,(фарш у меня свой -- свинина-индейка уже с луком и чесноком , замораживаю порциями).Потом  сыр туда натереть ( или томатную пасту положить, на ваш вкус), чу-чуть водички,покипит немного. Макарошки добавить в сковородку, перемешать и — вуаля вам, карбонара по-флотски ))) Давно заметила, что мои дети лучше едят незамороченные быстро-блюда.
12.02.2015
макароны по флотски есть в арсенале))) а вот за рукав спасибо — супер идея!
12.02.2015
Привет! Мульти - вообще весчь))). Я закидываю крупно нарезанную картошку, морковку, лучок, индейку (лучше темное мясо, оно сочнее), специи и немножко водички. По настроению могу добавить томат пасту. Сейчас очень быстро сварганила рисовые ежики : фарш, чуть отваренный рис, лук, специи, яйцо. Скатать крупные фрикадельки, сложить в чуть смазанный олив маслом сотейник и залить соусом из томат пасты и воды. Со сметаной и тушеной карусткой самое то!!!
12.02.2015
картошку примерно также делаю. а ежики-это тема. надо попробовать. спасибо)))
12.02.2015
творожный сыр Ленивые вареники