Приготовление обыкновенного безопарного дрожжевого теста. Помогите разобраться!

Я делаю по этому рецепту и все норм выходит http://m.babyblog.ru/user/AnLinn/84019
07.03.2015
спасибо!
07.03.2015
)))Если вы не умеете читать книгу рецептур- ценность ей 0_))))Яйцо во всех книгах рецептур -40 гр , 2-я категория!! Соответственно нужно 10 гр , там в конце книги должна быть таблица- взаимозаменяемости продуктов, можно посмотреть как заменить яйцо- меланж или яичный порошок. Яйцо 1 категории- 50 гр.Когда яйцо можно не добавлять, либо этот ингредиент не пишут, либо прочерк ставят.Вы можете не класть яйцо , но это не будет рецепт ЭТОГО теста).Хочу вам напомнить, что если тесто безопарное, то всю сдобу добавляют в конце! В очередности сначала яйцо, потом масло.
07.03.2015
неее,ценность этой книги неоспорима))в ней все описано в суперподробностях как я и мечтала)))а вот то что я не умею ее читать-это уже моя неопытность))надеюсь всему научусь!!спасибо!!!(п.с. не ожидала что все так сложно,жареных пирожков захотелось на свою голову....))
07.03.2015
Вот это новость, вообще книга рецептур- это технологическая карта для поваров, пошагово можно в интернете найти)))
07.03.2015
Зачем гасить соду уксусом Что приготовить?