Подскажите рецепт торта "Птичье молоко"

Можно и поиском в сообществе воспользоваться.Вот "Птичье молоко"
08.03.2015
Я так делаю, всегда получаетсяПтичье молоко1.Вообщем печешь бисквит, даешь ему остыть и разрезаешь на 2 слоя, чтоб 2 тоненьких было. 2. Замачиваешь 20 гр желатина в 1/2 стакана холодной воды и оставляешь на 20-30 мин.3. Взбиваешь 170 гр сливочного масла до бела и затем вводишь постепенно в него 250 гр сгущенки и все взбиваешь в крем.4. Отдельно мксером взбиваешь 7 белков с 250 гр сахара в устойчивую пену. 5. Когда прошло время с желатином, просто поставь его в микроволновку на 30-40 сек. Он должен полностью раствориться и стать жидким и без комочков, но не кипеть.6. Тонкой струйкой залей жидкий желатин в белки не переставая взбивать их. Потом дай им остыть до комнатной температуры. 7. Потом смешай желатиново-белковую смесь с кремом из масла и сгущенки. Вводи сгущенковый крем только постепенно и помешивай. 8. Возьми форму в бортами, желательно которые потом можно снять на клипсе, чтоб форму не повредить торта. На дно клади первый бисквит и влей половину крема, сверху второй бисквит и остатки крема. 9. Оставь часов на 5-6 в холодильнике.10. Как все застынет, сделай глазурь. Просто раствори на медленном огне в 150 гр молока, 15 гр слив масла и 100 гр шоколада. Пусть все растворится и остынет до комнатной температуры. 11. Вытащи торт из формы и сверху просто полей глазурью и распредели ее. Поставь в холодильник на полчасика, чтоб она застыла.Все! 
08.03.2015
спасибо за рецепт
08.03.2015
Я по этому рецепту уже несколько раз готовила. Очень вкусно.
07.03.2015
спасибо,попробую
07.03.2015
Опадает бисквит Торт"Екатерина"