Тыквенный суп-пюре

а мне безумно понравилось добавлять имбирь в тыквенный суп) Попробуйте))
18.03.2015
спасибо, обязательно попробую)
18.03.2015
А я не обжариваю тыкву, просто варю, потом жареную морковь с луком туда, еще варю и блендером пюрирую. Потом добавляю лаврушку и перец горошком, и кипячу минут пять. Быстро и вкусно) в основном готовлю на воде, вкусно и без бульона. И не добавляю молоко/сливки. Подаю с сыром и/или сухарями) 
14.03.2015
Да, я тоже, молоко или сливки не пробовала добавлять, и так вкусно, но думаю они не испортят) с сыром — интересная идея;)
14.03.2015
Постные апельсиновые маффины Кекс на яблочном отваре