Шоколадный торт с малиной
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЭтот тортик очень легко готовить. И если строго следовать рецепту, то результат всегда превосходный.
Для шоколадного бисквита нам будет необходимо:
170 г сахара;
3 яйца;
140 г муки;
30 г какао;
120 мл молока;
60 г сливочного масла;
щепотка соли;
10 г ванильного сахара (у меня ванильная эссенция);
10 г разрыхлителя (я использовала чуть меньше указанного количества);
крем, малина.
Яйца с сахаром взбиваем. Добавляем муку и какао, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Молоко со сливочным маслом хорошенько подогреваем до 90 градусов и выливаем прямо в тесто.
Наполняем жидким тестом форму и выпекаем бисквит 30 минут при 180 градусах.
Крем подойдет любой, сметанный, сливки или заварной.
Планирую через недельку приготовить его снова (на ДР сынульки), только с кремом из взбитых сливок.
Всем хорошего дня:)))