Войти Регистрация
Полезная информация и ссылки

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97734 участника, 87738 вопросов

Подкиньте рецептики из бедра индейки (именно из бедра!) Заранее благодарю

Сразу скажу лазила по сообществу. Нашла рецепты, но не много. Двое из которых - мои))) Делаю с молоком бедро, с луком и сыром. А также тушу на сковороде в собственном соку_ оливковое масло немного с кабачком например - очень вкусно и сочно, НО надоело. Хочу новых идей. Вдруг у кого есть проверенные хорошие рецепты - буду рада ;) Заранее спасибо за советы! Приготовила. Всем спасибо;) рецепт выложу завтра.,..

Комментировать

Комментарии

Ольга 2 апреля 2015, 11:16
Россия, Коломна
Я, как всегда, запоздала, но все-таки скину свои любимые рецептики... Вдруг что-то пригодится на будущее...
Азу из индейки
Гуляш из индейки по-испански
Индюшиное Бедро в горчице.
Индюшка тушеная с фасолью и овощами.
Сациви из индейки
Ответить
Анна 3 апреля 2015, 14:09
Россия, Москва

Спасибо большое. учту на будущее

Ответить
Ирина 31 марта 2015, 20:22
Россия, Москва
Мне этот рецепт нравится. И из бедра делала и из грудки) А еще часто просто в специях запекаю)
Ответить
Россия, Абакан
Я мариновала в оливковом масле со специями и солью,потом в духовке запекала,когда остывает нарезать как колбаску.
Ответить
Ирина 31 марта 2015, 18:02
Россия, Таганрог
Буду в мультиварке с соевым соусом и апельсиновым соком. Поищите в интернете "индейка томленая в мультиварке" (с телефона неудобно вставить ссылку)
Ответить
Анна 31 марта 2015, 18:13
Россия, Москва
Спасибо большое , но боюсь такое сочетание ребёнка не порадует )
Ответить
Ирина 31 марта 2015, 18:20
Россия, Таганрог
Ну там соевого соуса 2 ложки, в качестве маринада. А птица с апельсинами очень вкусно. В принципе можно просто потушить с луком и специями или без них, долго главное тушить, часа 2,5-3. Получается невероятно нежное!
Ответить
Грузия, Тбилиси
Можно сациви с грецким орехом или потушить кусочками с луком и сметаной.
Блинчики с индейкой, котлеты тоже очень вкусно.
Ответить
Анна 31 марта 2015, 18:15
Россия, Москва
Блинчики -супер идея на будущее. А как именно начинку готовить не подскажешь? А то у меня вечно суховато выходит(
Ответить
Грузия, Тбилиси
Как обычно. Отварить, прокрутить. Обжарить немного лука + индейка, посолить и для влажности чуть бульона добавить.
Ответить
Россия, Самара

Я тушу в мультиварке с луком и стеблем сельдерея. Почти как у тебя в собственном соку. Пробовала жарить — не понравилось((

Ответить
Анна 31 марта 2015, 18:16
Россия, Москва
Неа..я не жарю..Я тушу на плите просто, а не в мульте
Ответить
Россия, Москва
я не делаю ничего особенного. иногда котлеты. чаще а
закидываю в мультиварку, заливаю водой,кидаю морковку,лук, приправки и на пару-тройку часов на функцию "суп". Получается бульон (процеживаю,замораживаю на супы), мясо мяяягкое, мы его с гречкой, картошкой, в супчик да и просто с солью — вкуусно.даже сын ест, хотя он мясо не любит.
тушу еще в мульте. режу лука много, обжариваю, кидаю бедро кусочками небольшими. и пару часов на "Тушение". Получается мясо сочное с подливкой.
Все такое простое,и делать ничего не надо))
Еще голубцы ленивые, тоже в мульте, рецепт Сони Руденко, в инете должен быть,наизусть не помню. Очень даже вкусно. и полезно.
Ответить
Анна 31 марта 2015, 18:16
Россия, Москва
Спасибо Юлек;)
Ответить