Диетический киш

а рецепт?
01.04.2015
Для основы — мягкий творог 0% примерно 2 столовых ложки смешать с 2 желтками. затем добавить одну столовую ложку кукурузного крахмала. В полученную массу по рецепту нужно добавить клейковину, но за отсутствием ее, я попробовала сделать что то похожее. Смешала две столовых ложки муки с водой, до получения крутой каши.  Полученую массу  посолить (на глаз) . Затем доавила муки (примернро столовую ложку с горкой) так чтобы руками можно было выложить в форму (предварительно смазанную слив маслом). Отправляем в духовку минут на 10 при температуре 160 градусов. А тем временем готовим начинку: 450 грамм мякгого творога 0% ( я покупала Савушкин, отлично получилось, думаю можно использовать любой мягкий творог) смешиваем с одним яйцом . Отдельно разводим 2 ст ложки кукурзного крахмала с 2 ст ложками молока. Полученную смесь выливаем в творог, солим, хорошо перемешиваем. Дабавляем травки , которые есть дома. У меня был сухой базилик и укроп, думаю,что подойдут и другие. Выкладываем на припеченую основу, равномерно разравниваем и утапливаем помидорки черри. Затем хорошо посыпаем тертым сыром (желательно твердых сортов) и отправляем в духовку минут на 20. Приятного аппетита всем. Рецепт не мой, на авторство не претендую.
01.04.2015
Спасибо большое, пост закончится и попробую такую вкусняшечку, полезную выпечку люблю, а тут белка много!
01.04.2015
Низкокалорийные конфеты(Диета Дюкана) Подскажите рецепт?