Войти Регистрация
Блюда из мяса

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97734 участника, 87738 вопросов

Тушенная индейка с овощами

Вчера писала пост, просила советы с индейкой. Некоторые учла на будущее, так что всем огромное спасибо за советы. Единственное мне к сожалению не нравится индейка в мультиварке, сам вкус не нравится.. я уже много раз пробовала готовить.. видимо не моё это... Ну и Бог с ним. В этот раз решила тушить бедро индейки с овощами ( все что было в загашнике : брокколи, морковь и кабачок. Хорошо бы конечно еще был перец, но увы на нет и суда нет ;)



Рецепт оочень прост:

берем бедро индейки и режем его на кубики примерно по 2 см каждый

На сковороде поджариваем немного (3 минуты) мясо индейки и наливаем тут немного воды и оливкового масла. Накрываем крышкой и даем потушиться минут 10-15 на среднем огне. Затем режем дольками кабачок, и на сковородку тушится к индейке отправляем. Тушим еще минут 10. Затем трем морковь на крупной терке и режем брокколи на мелкие кусочки и вмешиваем всё это на сковороду. Тушим все это под крышкой еще минут 10-15. В среднем готовка занимает у меня 40-45 минут. Мясо нежнейшее, тает во рту ;) Идеально было бы добавить туда еще перец болгарский.. но у меня увы его не было(

Комментировать

Комментарии

koshury 5 апреля 2015, 00:22
Россия, Москва
Вкуснятина! Надо попробовать)
Ответить
Анна 5 апреля 2015, 09:30
Россия, Москва
Обязательно готовьте!!!! Оооочень вкусно и сочно...ням-ням)
Ответить
Россия, Чехов
Выглядит так аппетитно! А я индейку никогда не покупала
Ответить
Анна 1 апреля 2015, 18:50
Россия, Москва
Я её часто готовлю.она кстати не аллергенная и диетическая, так что вам самое оно её есть;)
Ответить