Жареный картофель

Сковорода чугунная, конечно, творит чудеса, но и без нее можно: сначала льете побольше масла, потом кладете сразу весь картофель, мешаете, чтобы масло обволокло весь картофель и оставляете на несколько минут жариться, т.е. тут главное пореже мешать, чтобы каша не получилась, а дать хорошенько зажариться, чтобы получилась корочка на картошке, после этого только перемешать и опять оставить зажариваться. Крышкой не накрывать, чтобы была хрустящая. Про соль: я солю иногда в начале, иногда в конце готовки, принципиальной разницы не заметила...
06.04.2015
для неё нужно иметь толстостенную сковородку.  тоже мучалась пока муж не подарил. проблема отпала сама собой. 
06.04.2015
Чугунная сковорода делает настоящую жареную картошку) 
06.04.2015
полностью согласна
06.04.2015
Не жалеть масла, переворачивать пореже, солить в конце, все)))
06.04.2015
Если любите хрустящую, то солите в самом конце и не закрывайте крышкой.
06.04.2015
Запеченый картофель в мундире в духовке и соус к нему.как? Как вы запекаете картошку?