Войти Регистрация
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97666 участников, 87684 вопроса

Торт Панчо

Девочки,кто нибудь делал Панчо с сливочно творожным кремом(сливки,творог)?будет ли вкусно и пропитается ли?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
а со сметаной почему не хотите?
Ответить
Россия, Луховицы

просто сливки с творогом уже были куплены ранее для другого торта,а у них срок годности уже подходит,вот и отела использовать,а панчо в виде яйца тела к пасе сделать

Ответить
Россия, Москва
аа, понятно )) Смотря, какой творог будет, может и не пропитаться. Ну или можно бисквит пропитать сиропом/алкоголем отдельно.
Ответить
паола 8 апреля 2015, 14:45
Россия, Москва
Классический Панчо на жирной сметане...другие варианты тоже имеют право на жизнь....но лучше уже такой тортик делать не кусочками а коржами..хорошие сметанные коржи в пропитан не нуждаются это прероотива классического бисквита....мне не очень понравился сливочного творожный крем в панчо,хоть и делал профи....это уже совсе м не панчо
Ответить
Россия, Сочи
А вы кржи сиропом пропитайте и все. Я так всегда делаю. И тортик можно есть сразу. Сироп либо сама варю из сахара и воды, либо, если делаю с ананасами, беру сироп из банки с ананасами.
Ответить