К Пасхе готовы, идем святить
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВ этом году всё по правилам:красили и пекли в четверг. Решила делать куличи по новому рецепту от кудесницы Инночки (blufreska) http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1753583
В резрезе он такой:
Да, вкусно! Но муж сказал, чтобы я делала только свой старый рецепт. Огромный плюс: быстро всё смешать и в духовку подниматься. Но много желтков надо, мне попались мелкие яйца, но зато моих ждет безе и макароны :) Да и поднимается тесто небыстро. У меня 2 порции за раз поднималось 2,5 часа в духовке. Но всё равно вкусно! Домашние лучше всего!!!
А вот, как с сыном яйца украшали:
Процесс выпечки:
Из двух порций теста и 500 гр изюма вышло 10 куличей в формах 10 см. Некоторые в пятницу уже разъехались по друзьям:
Сейчас ждём сына с футбольной тренировки и в церковь! Всех с наступающим светлым праздником!!!