Замариновать скумбрию!!!
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки - хозяюшки, поделитесь пожалуйста проверенным рецептиком скумбрии маринованной. Есть 2 замороженных тушки, грамм 600. Какие на этот вес пропорции специй, чтобы получилась не солёная и ароматная?
Муж у меня великий привереда, так хочется удивить...
Заранее благодарю!
Евгения
на 2 рыбины — 1 л воды, 1 ст.л.сахара, 3 ст.л. соли,100 мл уксууса 9%,специи пряные.Вскипятить рассол,остудить и залить селедку с головами (потрошенную — икру и молоку туда же,их вытащить через 9ч).На сутки в холодильник.И вот так делала http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1733713 вкусно
17.04.2015
Ответить