Ягодный тарт.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеэто в прошлом году делала)))
Рецепт: Корж песочный. пачку слив масла комн.темпер. и стакан муки(250)крошку сделать, влить холодной воды так. что бы замесить тесто.долго не месить. в холодильник на 30-60 мин.
крем:заварной. примерно 300-400мл.молока(я на глаз наливаю). сахар(по вкусу) я беру 200-250 гр. вскипятить с молоком. отдельно 3 яца и 3ст.л. муки перемешать-без комков. по чуть чуть влить горячее молоко в яичную смесь. не все молоко....при этом все время помешивая венчиком. вылить в кастрюли с остатками молока и варить до загустения все время помешивая венчиком. убрать с огня положить 50-70 гр. слив. масло, хорошо перемешать, в холодильник остудить поставить, при этом пищевой пленкой накрыть прямо на крем.
тесто раскатать в форму, выложить на тесто пергамент и выложить на бумагу крупу(горох, фасоль) и выпекать до готовности...примерно 40 мин.
вынуть корж убрать груз, остудить. влить крем украсить ягодами на ваш вкус.
так же можно любыми фруктами украсить. киви, ягоды, ананасы, персики, и т.п.
Приятного чаепития!