Что с этим приготовить ?

Обжарить куриные ноги с чесноком и луком, туда эту банку, тушить минут 40. Вкусно)
26.06.2015
Спасибоо! Как раз несколько штук ножек осталось.
26.06.2015
Ложкой прям из банки с черным хлебом съесть.
24.06.2015
)))))вариант
25.06.2015
Можно даже легкий супчик сварить. Я очень такие люблю
24.06.2015
В лаваш завернуть с жареной куриной грудкой и капустой свежей,  я иногда в пиццу добавляю, моим очень нравится , можно в вареную гречку добавить, не плохо получается.
24.06.2015
Спасибо. У фантазии в плане готовки 0 ((((
24.06.2015
Фасоль и так готовая, можно просто так съесть
24.06.2015
Покупаете круглые лепёшки там 4 штуки по моему...в монетке есть по 50 рэ,есть в фикс прайсе,ну и в обычных есть....далее обжариваете любое мясо тоненько ,добавляете перчик болгарский...потом эту смесь...,мещаете все...и выкладываете на лепёшку,на одну половину,накрывает и лепёшку обжариваете с двух сторон на сухой сковороде....вот вам и кесадилья)) можно так же с фаршем))) можно сделать мексиканскую пиццу...
24.06.2015
Оригинально )))))) спасибо
24.06.2015
+ чеснок, сухарики, майонез
24.06.2015
типа салатик )))) хм ..интересно
24.06.2015
попробуйте я делаю, даже детки едят, тогда чеснока поменьше
24.06.2015
рагу овощное. Сейчас как раз сезон кабачков. 
24.06.2015
Людмила, а есть проверенные рецепты рагу ?
24.06.2015
Сегодня делала так: Кабачки,болгарский перец,лук, нарезала кубиками, морковь на терке. На медленном огне все это тушила под крышкой, когда жидкость почти выкипела (можно крышку открыть если долго не выкипает) добавила помидор,тоже кубиками нарезанный. Можно томатную пасту или сок добавить. Еще чуть чуть потушить, добавить чеснок и черный перец.Перемешать и выключить. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Обычно еще добавляю фасоль либо стручковую,или консервированную. Но сегодня у меня не было не того не другого. И из баклажан вместо кабачка так же делаю. тоже вкусно. Можно еще в горшочках все это запечь с мясом. тоже вкусно. 
24.06.2015
спасибо
24.06.2015
Вкусная свекла в кляре, которую едят даже дети блюда с огурцами.