Торт типа чизкейк

Здравствуйте Оксана! Скажите, а сколько воды наливать а противень? И какой примерно температуры?
29.12.2015
ДВ. Наливаю обычную горячую воду из под крана. Количество зависит от глубины противня,самое главное не выше самой формы.
29.12.2015
дд очень понравился ваш рецепт! есть вопросы: остужаете в форме, потом заливаете желе в той же форме в которой пекли?правильно? и второй вопрос как потом вытащить из формы, легко?
28.12.2015
ДД.Вся сборка торта происходит в форме. Достаётся без проблем.
28.12.2015
а если форма не разъемная получится вытащить?
28.12.2015
Нет
28.12.2015
Оксана, а форму прям в воду ставить? Что-то я очкую)))
19.09.2015
Бояться не надо,прямо в воду. Все получится-хоккей!!!)))
19.09.2015
А подскажите какой он должен быть консистенции когда его дастоешь из печи?? Сейчас пеку вашу красоту)
17.09.2015
По консистенции после того,как достанете из духовки он очень мягкий,особенно в середине,но не жидкий. Когда постоит и остынет,станет твердее. Не боясь,держите час в духовке.
17.09.2015
Какой красивый тортик!
16.09.2015
Спасибо) и вкусный.
16.09.2015
получается, что форму прям в воду ставить?
26.08.2015
Да
26.08.2015
Скажите, а если желе остудить, оно же загустеет сразу
23.08.2015
Его не надо доводить до этого состояния. Когда вы видите,что оно уже начинает застывать сразу нужно залить,иначе,если еще подождать оно либо не зальется совсем,либо образуются неровности на поверхности торта.
23.08.2015
Спасибо, сегодня попробую приготовить
23.08.2015
На здоровье)). У вас обязательно получится,он легок в исполнении. А я завтра буду печь,хочу сделать с кружочками ананаса,еще не пробовала).
23.08.2015
ЖдУ дебюта)) Я такая криворукая обязательно что нибудь испорчу, буду надеяться на лучшее
23.08.2015
Удачи!!! Покажите потом свое творение).
23.08.2015
А желе ,не подскажите для этого тортика?
22.08.2015
20гр обычного желатина развожу 100-150 мл сиропа или компота(если есть). Постоит минут 30-40,потом растопить на плите,не кипятить. Остудить,иногда ставлю в холодильник,чтобы совсем немного подостыл и заливаю. Торт ставить сразу в холодильник.
22.08.2015
Ммммм.... читается аппетитно)))) Поставлю в закладки, вернусь с дачи попробую (хотя ни разу ничего не пекла) Подскажите, а что можно вместо фруктового придумать шоколадное (мы фруктовые торты не едим).
21.08.2015
На вкус тоже))))) Не любите фрукты-просто не кладите их. От этого торт не станет менее вкусным. В оригинале рецепта фруктов нет-это уже моя кулинарная фантазия))
21.08.2015
Оксана, это просто фантастика какая-то ))) попробую обязательно испечь. А ягодки замороженные можно, как думаете? Или чем их вообще заменить можно? Ща смородина на даче, но боюсь, с ней кисло может быть.
23.07.2015
Спасибо)С замороженными ягодами никогда не делала. Зимой в ход идет банан.Думаю,если черная смородина очень хорошо поспела,она же сладкая,ее можно попробовать. Только в творожную массу добавьте не 130 гр сахара,а 150.Покажите потом что получилось и про вкус тоже расскажите)).
24.07.2015
Оксана, ДД. А подскажите какие сливки берете? 10, 15 или 20 %? 30 - это уже жирные будут, я так понимаю?
26.07.2015
Привет! Беру нежирные,10-20%, у которых срок годности маленький.
26.07.2015
cb9d260ba6d7c9f8a6979cd457d461a1.jpg
28.07.2015
Ух ты!!! Красотааааа!!!Это замороженная клубника? Как получилось на вкус?
28.07.2015
Оксана, клубника свежая. Мелко порезала ее просто. Обалденный тортик получился. Еще раз Вам большое спасибо. super_smilies082.gif Сделаю такой сыну на ДР. Только сверху консервированными персиками украшу, т.к. в конце октября нормальных ягод уже не будет ) На работу сегодня отнесла кусочек коллегу угостила. Та чуть  с ума не сошла от удовольствия big_smiles_148.gif
28.07.2015
На здоровье)))Кто пробует из моих гостей,тоже в восторге от этого тортика)))
28.07.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мой тортик с бисквитом "Шоколад на кипятке" Шоколадный тортик.