Что я сделала не так? сливочный крем совсем не крем(

Оу..зачем вы это масло в корзинки положили???... и сливки должны быть из холодильника.
21.08.2015
так я же не знала что это уже масло я первый раз попробовала сделать такой крем)))) а сливки были с холодильника)))) но я читала что нужно постепенно скорость миксера увелич. и постепенно снижать) а у меня одна скорость там- максимальная... буду завтра опять колдовать над ним
21.08.2015
Я всегда на одной скорости взбиваю;))))
21.08.2015
я тоже)
23.08.2015
Сливки хорошо охлаждайте перед тем как взбить даже венчик в морозилку можно убрать, сахар добавлять постепенно, можно пудру, когда они загустели долго не взбивайте
21.08.2015
ага) завтра попытка номер 2 будет
21.08.2015
Все получиться! Корзинки можно тоньше раскатать и убирайте в разогретую духовку, дно даже вилкой наколоть можно
21.08.2015
все так и делала))) просто тесто немножко сползло по стенкам формочек)))))) дно вилкой колола)
21.08.2015
Это из-за формочек, наверное, обычно их пекут в жестяных. Удачи! Крем можно немного ароматизировать ванилью или коньяком)
21.08.2015
23.08.2015
Как написали уже девочки, Вы перестарались)))) вообще сливки с сахаром не очень хорошо взбивать, нужно конечно с пудрой и не ждать когда чего в сливках раствориться, а смотреть на сливки и как только они станут нужной густоты и пышности, прекращайте взбивать. Сливки предварительно должны быть хорошо охлождены, можно даже венчики и посуду в которой взбиваете охладить.
20.08.2015
спасибо*
21.08.2015
сегодня хочу испечь бисквит и перемазать его сливочным кремом... так как сливки нужно использовать(после вскрытия упаковки срок годности 3 суток) , подскажите , как правильно все сделать?
21.08.2015
Пересбили)) сама сегодня также накосячила 😂 собиралась рулет с малиной и сливками сделать 😁 а получилось просто бисквит покушать 😀 Сливки оставила взбивать, и малину перебирать начала на соседнем столе)) итог тот же... 😄
20.08.2015
21.08.2015
Вы их перевзбили) ничего, у меня бабуля где то рецепт крема сливочного откопала суперское! Всегда его делаем) просто в сливки добавляем сгущенное молоко где в составе только молоко и сахар, все) и взбиваем хорошо) без сахара и ещё чего либо...он у вас в масло не превратиться. Но все равно не переусердствуйте) крем должен получиться "стоячий" не жидкий )
20.08.2015
спасибо)
21.08.2015
Можно ещё добавить сметану для лучшего результата)
21.08.2015
взбиваете сливки на небольшой мощности, сначала без сахара, а потом как немного загустеет то добавляете сахар. я делала без пудры ничего на зубах не хрустело
20.08.2015
)
21.08.2015
Масло получилось
20.08.2015
ага)
21.08.2015
сегодня хочу испечь бисквит и перемазать его сливочным кремом... так как сливки нужно использовать(после вскрытия упаковки срок годности 3 суток) , подскажите , как правильно все сделать?
21.08.2015
Честно говоря точно я не подскажу,попробуйте в яндексе найти, сливочный крем
21.08.2015
Вы перевзбили) масло получилось. В след раз проследите аккуратно, чтобы момент не упустить.
20.08.2015
спасибо)
21.08.2015
сегодня хочу испечь бисквит и перемазать его сливочным кремом... так как сливки нужно использовать(после вскрытия упаковки срок годности 3 суток) , подскажите , как правильно все сделать?
21.08.2015
Я бы масла сливочного для густоты добавила...в рецепте только пудра и сливки нужны были? Или скорее сливки нужны были домашние, они гуще
20.08.2015
спасибо*
21.08.2015
кексы нежные Нет сил и нервов уже....Манник