Что на ужин? Бесподобный бефстроганов!

Круто! Мне этот рецепт прямо вовремя встретился, как раз говяжья вырезка перепала. Вопрос, сколько жарить мясо, и успеет ли приготовиьтся оно за это время, все-таки говядина..
03.09.2015
Смотря какие кусочки) если как на фото ,то минут 3-4,5 с каждой стороны, и потом еще минуту до коричневатого цвета. Успеет приготовится, т.к оно потом еще и тушится с грибами и луком. Чем меньше Вы ужариваете мясо на сковородке, чем сочнее будут кусочки! Пробуйте!
03.09.2015
Спасибо за такой развернутый ответ) буду пробовать обязательно)
03.09.2015
Спасибо)))
02.09.2015
Заходите к нам в группу! Новые рецепты каждый день!
03.09.2015
Блюда "По -....." Каннеллони под соусом бешамель