Каннеллони под соусом бешамель

Девочки, а сколько надо муки в соус?
09.02.2016
Обожаю! вкуснота. я еще также готовлю, фаршируя большие ракушки, иногда вместо такого белого соуса, добавляю томатную пасту
08.09.2015
Я тоже хочу попробовать с большими ракушками, но подходящего размера пока не нашла))
08.09.2015
я в карусели покупала, и кажется в Виктории бывают, вот такие
08.09.2015
Я часто готовлю канелони) очень мы с мужем их любимым) я в фарш еще добавляю помидоры или кабачок, чтобы было сочнее) а в соус очень вкусно добавить мускатный орех)
05.09.2015
Вот и у меня рецепт был с мускатным орехом, но дома его не оказалось и пошли в дело травы)) Спасибо! Пойду внесу орех в список покупок))
05.09.2015
какая вкуснотища, обязательно попробую, спасибо за шикарный рецепт)))
03.09.2015
Приятного аппетита! =) Расскажите потом как получилось)
03.09.2015
Ой,а я с ними намучилась однажды. С тех пор только лазанью гововлю. Все аналогично,только тесто пластами,а не трубочками
03.09.2015
Наверно вы их варили) Я раньше тоже варила перед фаршировкой и было очень неудобно, они разваливались или трескались сухие. Наверно зависит от качества самих макарон. Мне вот с пластами для лазаньи пока не везло, не могу найти качественные.
03.09.2015
Ага,варила. Покупаю и каннелони и для лазаньи пласты Barilla
04.09.2015
А как фарш туда заправлять?
03.09.2015
Я просто ставила на торец макаронину и чайной ложкой накладывала, а ручкой от ложечки утрамбовывала)
03.09.2015
Спасибо ) надо попробовать
03.09.2015
надо попробовать, спасибо за рецепт
02.09.2015
Всегда пожалуйста))
03.09.2015
не готовила никогда их, но очень люблю всё из пасты мммм соблазняешь на ночь)) А на твоём фото вообще аппетитные
02.09.2015
Спасибо! =)) Это и правда ну очень вкусно было!
03.09.2015
Как аппетитно выглядит, да и рецепт не сложный, надо приготовить своим. Спасибо!!!
02.09.2015
Расскажите потом как получилось))
03.09.2015
Что на ужин? Бесподобный бефстроганов! Чили кон карне