Сливы протертые с сахаром
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Кто-нибудь делает так? Сливы помыть, вытащить косточки, пропустить через мясорубку и добавить сахар 1:1
Танюшка
Боюсь всежзабродит, слива она очень бродючая:-) лучше сварите, получится отличный мармелад, только сахара чуть меньше, нужно уваривать хорошенько.
05.09.2015
Ответить
Асенька
Я делала из медовой сливы( белая такая), как по мне слишком сладко. Стоит отлично, точно знаю, т.к. есть ее особо не хотели
05.09.2015
Ответить
ирина77
Вчера так сделала, только не в мясорубке, а блендером прокрутила, получилась жидкая субстанция
05.09.2015
Ответить