Вопрос по поводу мяса в горшочках
Блюда из мясаХозяюшки, спасайте
Подать его сразу после приготовления не получится, придется разогревать повторно((
вопрос в том, сливать ли образовавшуюся в ходе приготовления воду? помидоры (да и само мясо) дали сок, если докопаться до низа горшочка можно увидеть воду....сливать ее или пусть так стоит? стоять мясу часа 4......
переложить в контейнер или пусть прям в горшочках будет?
Хозяйственные девочки, выручайте!
Дарья
Я не сливаю воду, мне нравится, когда есть "бульончик" , не так сухо. Готовлю их на два дня, потом разогреваю просто.
13.09.2015
Ответить
Татьяна
Я часто готовлю в горшочках и за раз не съедаем, так и ставлю, когда остынет в холодильник, не перекладывая. Готовлю тоже с овощами.
13.09.2015
Ответить
Юлия
Все оставляйте, ничего сливать не надо! Перед подачей разогрейте. Я готовые горшочки в холодильнике храню, если не съели.
13.09.2015
Ответить