Вопрос по поводу мяса в горшочках

Никогда ничего не сливаю, просто разогреваю в микроволновке
14.09.2015
так и должно быть, иначе суховато будет
13.09.2015
Я не сливаю воду, мне нравится, когда есть "бульончик" , не так сухо. Готовлю их на два дня, потом разогреваю просто.
13.09.2015
Я часто готовлю в горшочках и за раз не съедаем, так и ставлю, когда остынет в холодильник, не перекладывая. Готовлю тоже с овощами.
13.09.2015
Картофелю от воды ничего не будет?) Да, я тормоз в этом деле, знаю)))
13.09.2015
Ничего))) Суп же готовите на сегодня-завтра)) Разогреете и все)
13.09.2015
Все оставляйте, ничего сливать не надо! Перед подачей разогрейте. Я готовые горшочки в холодильнике храню, если не съели.
13.09.2015
ДАже если там много воды? картофелю от этого ничего не будет?
13.09.2015
Так много жидкости получилось?! Я ничего не сливаю. Готовлю и с овощами, сметану добавляю, жидкости тоже получается не мало.
13.09.2015
Чили кон карне Мясо в горшочках