Войти Регистрация
Блюда из мяса

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98048 участников, 88048 вопросов

Вопрос по поводу мяса в горшочках

Хозяюшки, спасайте

Подать его сразу после приготовления не получится, придется разогревать повторно((

вопрос в том, сливать ли образовавшуюся в ходе приготовления воду? помидоры (да и само мясо) дали сок, если докопаться до низа горшочка можно увидеть воду....сливать ее или пусть так стоит? стоять мясу часа 4......

переложить в контейнер или пусть прям в горшочках будет?

Хозяйственные девочки, выручайте!

Комментировать

Комментарии

Россия, Ростов-на-Дону

Никогда ничего не сливаю, просто разогреваю в микроволновке

Ответить
Россия, Москва

так и должно быть, иначе суховато будет

Ответить
Россия, Новокузнецк

Я не сливаю воду, мне нравится, когда есть "бульончик" , не так сухо. Готовлю их на два дня, потом разогреваю просто.

Ответить
Россия, Псков

Я часто готовлю в горшочках и за раз не съедаем, так и ставлю, когда остынет в холодильник, не перекладывая. Готовлю тоже с овощами.




Ответить
Индия, Одинцово

Картофелю от воды ничего не будет?) Да, я тормоз в этом деле, знаю)))

Ответить
Россия, Псков

Ничего))) Суп же готовите на сегодня-завтра)) Разогреете и все)




Ответить

Все оставляйте, ничего сливать не надо! Перед подачей разогрейте. Я готовые горшочки в холодильнике храню, если не съели.

Ответить
Индия, Одинцово

ДАже если там много воды? картофелю от этого ничего не будет?

Ответить

Так много жидкости получилось?! Я ничего не сливаю. Готовлю и с овощами, сметану добавляю, жидкости тоже получается не мало.

Ответить