Сливовый кобблер.

Через год после прочтения я таки его приготовила))) только на сезонных крепеньких сочных яблоках. И хочу сказать вам огромное спасибо! Даже для такого горе-пекаря, как я, рецепт оказался очень прост, все сразу получилось. Запах в доме стоит нереальный))
23.08.2016
Ну, я рада)) Спасибо за напоминание, надо бы тоже повторить)
23.08.2016
Иннусик,да кобблеры весчь очень коварная!!!!Вкуснючая очень!!!
18.09.2015
И не говори...почти сама весь съела, теперь каюсь))
18.09.2015
И рецепт красивый, и фотографии шикарные. Посоветуйте, а с чем можно еще коблер делать? Сливы как то неочень любим... И в силиконовой форме для кексов его можно готовить? Или лучше в разъемной для пирога?
17.09.2015
Спасибо) Можно готовить с чем угодно, лишь бы ягоды-фрукты были достаточно сочны. С персиками очень вкусно будет, например) В силиконе не советовала бы, в нём выпечка с фруктами иногда получается излишне влажной, тесто клёклым может выйти, лучше в разъёмной печь, только хорошо маслом смажьте.
17.09.2015
Спасибо вам большое за рецепт и за советы, в выходные испеку!)
18.09.2015
18.09.2015
А у меня как раз мисочка деревенской сливы простаивает, у меня ж едоки те еще:) А вот выпечку муженек всегда оценит, я такое еще не пробовала печь:)
17.09.2015
У меня тоже деревенская, от мамы привезла всего, чего только можно, теперь в дело пускаю) Буду рада, если оценит)
17.09.2015
Спасибо за рецепт. Муж давно просит, где-то пробовал, сказал очень вкусно. Надо только сливу хорошую найти не мягкую
17.09.2015
Только не слишком плотную берите, она должна быть сочной и спелой)
17.09.2015
Совсем "деревянную" не буду брать, это я знаю. На рынке сегодня была слива ну очень мягкая. Боюсь в пюре во время приготовления превратится
17.09.2015
17.09.2015
Инна, Ваши рецепты просто восхитительны!!! А ещё они очень красиво, даже хочется сказать, что эстетично, оформлены. Я давно использую Ваши рецепты. Спасибо за это!!! Особенно в восторге от фаджа, блинного торта, торта с маршмеллоу и др.
17.09.2015
Фото моё всё)), я медитирую во время этого процесса)) Настюш, спасибо, мне очень приятно, буду стараться почаще делиться вкусностями)
17.09.2015
Хотела бы попробовать, но думаю на ГВ нам с малышом пока рановато! Выглядит конечно супер аппетитно!
17.09.2015
Оль, пока не стоит, детёныш дороже, терпение))
17.09.2015
Однозначно! С нашими животиками...
17.09.2015
Масики...быстрей вам перешагнуть этот период!!!
17.09.2015
Спасибо!
17.09.2015
А в мультиварке получится, как думаете?
17.09.2015
А почему нет?)), конечно получится, только уж чашу смазать маслом хорошо придётся, из неё же ложкой не удобно есть))
17.09.2015
Спасибо)
18.09.2015
Ооооо... это, наверное, и я смогу испечь))
17.09.2015
Ириша, не прибедняйся))
17.09.2015
Не, не) торты точно не ко мне))) мне на долгие кулинарные изыски терпения не хватает)) да и руки кривоваты...)))
17.09.2015
Дело не в кривости, а в других наклонностях)), но этот пирог проще некуда, в этом я с тобой согласна))
18.09.2015
красота какая! интересно, нельзя тут пшеничную муку на рисовую заменить?
17.09.2015
Анют, а попробуй! Если отпишешься потом буду премного благодарна, у меня она без дела стоит), всё полезнее чем с пшеничной...
17.09.2015
если решусь - напишу обязательно! у меня это вопрос не пользы, а необходимости :( У дочери крайне сильная аллергия на пшеничную муку. У меня рисовой весь шкаф забит. Но удачных и легких рецептов у меня всего два - блины и эклеры.
18.09.2015
Понятно... бедные наши детки:(
18.09.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Домашние булочки с изюмом Домашние пирожки с грибами