Посоветуйте рыбку...

Мне нравится очень запеченый карп.Рецепт очень простой.На кг карпа чайная ложка соли, пол чайной ложки сахарного песка и размельченный душистый горошек (по вкусу)Карпа почистить положить на фольгу обмазать смесью со всех сторон. Еще я обмазываю сметаной очень обильно.Заворачиваю и в разогретую духовку минут на 40. Мне очень нравится. Еще можно запечь семгу с картошкой.Семгу помыть почистить порезать посолить. Картошку отварить до полуготовности. Выложить на фольгу картошку и семгу. Нарезать много лука крупными кольцами и посыпать сварху. Обильно полить все сметаной. Заверноуть фольгу и запекать минут 40 в разогретой луховке. Получается вкусно и диетично.Если хочется хрустящей корочки, то минут за 10 до конца развернуть фольгу. Но я больше люблю, когда запекается в фольге. Получается более сочно.
20.01.2009
Как готовить камбалу? Салат из морепродуктов от Савина