Как приготовить свиное легкое и сердце?
Блюда из субпродуктовДевчат, ДВ! Кто нибудь может подсказать несложный рецепт приготовления из этих продуктов? По отдельности... Может легкое просто с луком обжаривают? Я вообще не представляю)))
Татьяна
Легкое не ем, а из сердца салат. Сердце отварить до готовности. Почистила лук, морковь, красный и желтый перчики. Лук полукольцами, морковь на корейской терке, перцы тонкой соломкой. Овощи подсолить и слегка помять. На сковородке обжарить кунжут. Сердце готовое тоже соломкой, но не тонкой. А дальше заправка -что любите -соль, сахар, манна, можно острый перец, можно без него. Можно чесночка в горячее масло на сковородку. Я уксус слегка капают для салата. Пробуйте. Легкое ест муж и готовит сам. Просто с луком тушит.
30.09.2015
Ответить
Юлия
я собакам легкие и почки правда говяжьи покупаю и варю с кашей. так неаппетитно выглядят когда поварю((( если самим есть не представляю. а вот куриные желудочки и печень вкусно получается. может просто не пробовала поэтому непонятно...
27.09.2015
Ответить
MashaKhaustova
сердце отвариваю 2-3 часа, потом прокручиваю. Лук мелко порезать и пожарить почти до готовности. Добавить прокрученное сердце, 2-3 минутки вместе прогреть, добавить макароны отварные, 1 минутку вместе прогреть = шикарные макароны по флотски. Вкуснее, чем из мясного фарша, сочнее.
26.09.2015
Ответить
Аксюта
сердце можно просто отварить со специями и на бутерброд вместо колбасы. вкусно получается
26.09.2015
Ответить
Maria
У меня мама котлетки из легкого делала,было вкусно. Все так же как обычные,вместо мяса легкие. А сердце вкусно просто потушить с луком и морковкой.
25.09.2015
Ответить