Свинина "Праздничная"

Добрый день. А при какой температуре запекать?
19.11.2015
200 - 220
20.11.2015
очень вкусно! спасибо Татьяна.
14.10.2015
Замечательно! С картошечкой мммм.......Прелесть! ))))
15.10.2015
Мясо по цвету больше на индейку похоже))
10.10.2015
Это не очень жирная свинина.
10.10.2015
Ясненько.Не сухое получилось?
10.10.2015
Можно пожирнее свининку брать, но у меня был не жирный кусок. Поэтому приготовила из того что было. ) А так вкусно, очень ароматная получилась, горчичка сделала свое дело! :)))
10.10.2015
А на сколько градусов ставить ?
10.10.2015
Примерно 210-220.
10.10.2015
Таня, спасибо, обязательно приготовлю, у вас как всегда -- аппетитно всё )))
10.10.2015
Спасибо. )
10.10.2015
Мясо лося!!!! не умею готовить свинину....