Свинина "Праздничная"
Блюда из мяса
Ингредиенты:
Свинина (крупный кусок)
Растительное масло
Горчица "Французская"
Соль
Перец
Прованские травы (смесь)
Приправа для мяса "Ореховая"
На куске свинины сделать глубокие надрезы
Приправы (специи) смешать
Смесью натереть мясо, оставить минут на 30
Свинину поместить на лист фольги, сформировать лодочку, добавить не большое количество воды (3-4 ст. ложки). Свинину хорошо обернуть фольгой. Для надежности можно обернуть в два листа фольги. Запекать 2 - 2.5 часа
Свинину достать из духовки, снять верхний слой фольги, вернуть в духовку для подрумянивания на гриле. Ароматная свинина готова.
Приятного аппетита!