Вопрос про супы

А мы любим грибной. Шампиньоны мороженные или свежие ( можно любые ароматные грибочки) обжарить с луком. картофель отварить. слить часть влды. что б не очень много осталось. туда грибы и еще немного по варить. потом блендером и в оригинале сливки, но мы сметанку кладем. и снова блендером. ммм вкуснатища. к этому супчику жарю гренки и натираю их чесноком. Оооочень вкусно. а главное всегда получается
19.10.2015
Большое спасибо!
19.10.2015
pokupau nabor ovoshnoi,morkovka,pasternak,luk-porei,brokoli,i eshe kusok kakoi-to ovosh no ya ne znau nazvaniya,vse tru na terku,raskladivau po paketam i zamorajivau. gotovlu sup na kurinnom bulione,kartofel i etu smes.potom vse blenderom. docha est s suharikami,za ushi ne ottashish.
19.10.2015
Спасибочки!
19.10.2015
Мой любимый из брокколи, в оригинале готовится со сливками, я делаю с молоком. Отварить брокколи , слить овощной бульон, и взбить брокколи блендером постепенно добавляя молоко, потом опять на плиту и довести до кипения, суп станет пышным. На дно тарелки потереть кусочек сыра и залить горячим супом. Только есть нужно сразу, когда суп остывает он опадает и разогреть не получится.
17.10.2015
Спасибо большое!
17.10.2015
800 гр цветной капусты и 300 картошки сварить в 4х стаканах кипятка. Размолоть блендером, добавить 2 стакана горячего молока перемешать (если воды было больше, то часть слить), посолить, добавить специи. К этому супу сделать тостеры и еще я обжариваю мелкими кубиками куриную грудку с итальянскими травками. Каждому в тарелочку с супом кладу грудку и поливаю сливками. Если нет сливок, то кусочек сливочного масла.
16.10.2015
Большое спасибо,я попробую обязательно!
16.10.2015
Найдите дневник Марину-мандарины, там их... И все вкуснючие!!
16.10.2015
Спасибо,посмотрю!
17.10.2015
Суп-пюре из кабачков Рассольник