Рулька для настоящего мужчины
Блюда из мясаРешила поделиться. Муж в восторге!
Берём свинную рульку. Натираем солью и специями ( я только соль и перец крупного помола беру). Оставляю на ночь. Утром ставлю вариться в солёной воде, добавив лук репчатый и лаврушку. Варю после закипания на медленном огне 1.5. часа. Пока она остывает в рассоле делаю следующую смесь ( 3 ложки оливкового масла, ложка мёда и ложка горчицы). Пробую смесь и добавляют ингредиенты по вкусу что бы было не притарно сладко. Достаю рульку и натираю этой смесью и в духовку ещё минут на 40 в духовку в открытом виде. Получается хрустящая корочка. Всем приятного аппетита!!!
Татьянка
На здоровье)) если нет возможности на ночь замариновать, можно после варки рассолом ( в котором варилась) шприцем накачать!
28.10.2015
Ответить