Кейк-попсы с рецептом и фото)

Давно мечтала сама приготовить. Спасибо.
18.03.2017
Спасибо за рецепт и фото!очень оригинально и нужно попробовать
12.01.2017
мы вернулись с дачи и я увидела его! Алеська, спасибо тебе!!! будем делать:) такие они клевые у вас, и аккуратные
08.11.2015
Давайте! И покажите обязательно, чего вы натворили. Аккуратные относительно, Ир, они у меня, а не у нас😝
09.11.2015
Алесь, у меня уже вторая попытка, не могу высушить бисквит. поделись, как ты это делала?:))))
18.11.2015
А первая попытка успешео? Я, Ир, его испекла, порезала, на решётку положила и забыла на пару дней)
18.11.2015
вот у меня не высох, один день я его охраняла, а потом его не стало:))) сейчас второй, тебя спросила, а сама пошла покрошила не до конца высохший. вроде вышло. но я наспех все делала, у меня было 100 мл сливок и 150 гр шоколада - вышла густая такая гуща, поэтому я долго возиться не стала, добавила чуть орехов и сгущенки и слепила пирожные-картошки:)))
18.11.2015
Вот бы и мне сотворить такое чудо! А можно вместо бисквита готовые печенья взять? Я с выпечкой совсем не дружу, а так хочется
08.11.2015
Честно? Я не знаю, как будет с печенькой. Но чутку же можно на пробу сделать... Только мне кажется, надо брать сливок побольше...что б ганаш пожиже был и крошка печенья хорошо пропиталась.
09.11.2015
Потрясно))) попробую повторить)))
05.11.2015
Три последние особо хороши! Прям глубоководные мины)))
05.11.2015
А я всё думаю, что они мне напоминают...
05.11.2015
Алеся, ты крута!!!!
04.11.2015
Очень красиво и не так сложно,спасибо)))
04.11.2015
Да, совсем не сложно!
05.11.2015
Красота! Возьму на заметку
04.11.2015
Красота!!!
04.11.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бельгийские вафли! Тертый пирог с белковым кремом и малиной