Вчерашний шашлык
Шашлыки и блюда на грилеДорогие мастерицы, выручайте! Есть вчерашний шашлык, борщ сварила! Надо что то на второе. Посоветуйте????
Инна
Прочла и улыбнулась )
Мы каждую неделю ездим на дачу , ну и соответственно шашлык .
Весь не съедаем , привозим домой . Никто ничего ни ест - все доедают шашлык , просто греют в микроволновке )
Вся еда стоит в холодильнике "мертвым грузом" (
19.11.2015
Ответить
Наташа
Мы не каждую неделю, но тоже частенько в такой ситуации! Я даже замораживала его 😕😕😕
19.11.2015
Ответить
Инна
У нас легче борщи-супы-второе-третье замораживать)))
Муж сказал - если не знаете куда деть , он будет приезжать забирать))))
У нас дом "мясных" - мясо с мясом едят)
19.11.2015
Ответить
Наташа
😂😂 очень хорошо, одно блюдо на всех, завидую!!! А у меня один только молоко пьет, второй овощи не ест, молоко не пьет, любит выпечку, третий есть только овощи и никакой выпечки и от молока не откажется 😨😨😨. Суп и каша- мое спасение! Это едят все!!! А вот ужин... 😲😲😲
19.11.2015
Ответить
Инна
Я когда с мужем жить начинала - все возила от мамы "в баночках-скляночках" , муж сам стал готовить , а потом научилась и едят все то что приготовлю) Сильно не перебирают ) Сын был "кашный" , но т.к. вырос - проблемы прошли ) , а дочь вся в папу ) они все едят одинаковое ) А мне - я всеядная ) и за любую еду , лишь бы самой не готовить)
19.11.2015
Ответить
Наташа
Вот и я всеядна! !! А еще муж меня ласково зовет хрюша) я все за всеми доедаю и вся вчерашняя еда моя 😆. Вам крайне крайне повезло!!!! Моя Свекровь домохозяйка.... мой муж избалован до макушки 😠. Но тихим сапом я делаю свое дело и приучаю к обычной еде, а не утка в яблоках, кальмары фаршированые грибами, телятина с айвой... тьфу блин.
19.11.2015
Ответить
Инна
Моя первая свекровь (первая) каждый день готовила - завтрак , обед и ужин , на второй день это уже не считалось едой ( Я как представлю-вспомню бррррр.....
Благо второй муж сам все умел (тогда) , сейчас все на мне ) Но если уж "припечет" - то сам ))
Ничего все приходит с годами )
19.11.2015
Ответить
Svetilla
В смысле , надо использовать вчерашний шашлык ?
Тогда шаурму ..
Просто и сытно, я в отпуске каждый день делала,
вечером муж нашашлычит, остается на следущий день 5-6 кусков,
их хватает на знатную шаурму пообедать пятерым )))
19.11.2015
Ответить
Наташа
Плов только что доели))) тоже о нем думала. Есть много овощей, можно гуляш попробовать... но не знаю как получится...
19.11.2015
Ответить
Ольга
Я думаю, что будет вкусно...только мясо добавьте в самом конце, а то сухое будет...можно сделать жаркое по-домашнему...если интересно скину рецепт
19.11.2015
Ответить
Ольга
я в жаркое добавляю еще баклажан и (или) кабачок
Домашнее жаркое
вот есть оч вкусная картошечка (учитывайте, мясо уже готово)
Картошечка, тушенная с мясом, как в садике
Колбаски свиные по-армянски - мясо перемолоть в блендере (мясорубке) соединить с картошкой и обжарить
Если духовка работает (просто у меня временно нет), то:
Мясная запеканка с баклажанами
Мясо с картофельным суфле
Картофельная запеканка с фасолью, мясом и грибами
вот очень вкусно...я готовила с курицей, а Вы замените мясом Секретное оружие женщин
Картофельная запеканка со свининой
вот, выбирайте
19.11.2015
Ответить