Котлеты по-киевски без косточки. Пошаговый с фото.

Аппетитные котлетки👍👍👍Рецепт повзаимствую, правда никак за свои 27 лет не подружусь с котлетами, не мой конёк, стараюсь-стараюсь😌но с ними всегда что-то не то😂Раза три удавались и усе. Попробую Ваш рецепт.
01.12.2015
На здоровье!
01.12.2015
А что это за манипуляция со скалкой ?
25.11.2015
Отбиваем скалкой через пленку. Таким образом мясо будет тоньше, но без вмятин и следов от молоточка. Подойдет молоток без выпуклостей. У меня такого нет, есть скалка;)
25.11.2015
Надо скалкой стучать ? Или катать ?
25.11.2015
А я вот все никак не соберусь их приготовить. Спасибо за подробный рецептик. Выглядит очень аппетитно!
25.11.2015
Надежда, пожалуйста! Если всю рецептуру соблюсти-все просто и вкусно;)
25.11.2015
вау, фантастика, выглядит просто замечательно!!!!
25.11.2015
София, спасибо!
25.11.2015
Спасибо за рецептик))))
25.11.2015
На здоровье!
25.11.2015
а жарить во фритюре или просто на масле?
25.11.2015
Анна, фритюр никогда не использую. Жарю просто в глубокой сковороде. Масло с укропом формируете " конфетками" и кладете в морозилку. Кстати, это можно и впрок приготовить. Как замерзнет-достаете, кладете на отбитое филе, заворачиваете, туго заматываете пленкой и отправляете в МОРОЗИЛКУ на минут 30. Потом жарите в панировке( мука, яйцо, сухари). До золотистой корочки. Надеюсь, все получится! Соль/перец на филешку по-вкусу добавляете.
25.11.2015
Класс!:)
25.11.2015
Спасибо. Фото, конечно, не супер. Но я всегда фоткаю в процессе, чтобы потом можно было в памяти освежать! Как не фотографирую, а выкладываю конечный результат , некоторые язвы начинают гундеть, что фото не мое... Так бывало уже .
25.11.2015
Ничего себе..не обращайте внимания на таких! Я уже думаю-когда бы их приготовить. Вы мне открыли,чем отличаются котлеты по-киевски,от других! Всегда видела и думала,что обычные)))) А вот и нет! У меня свекровь сестрёнки в Хмельницкой обл живёт,я у неё крученики научилась делать. Очень люблю украинскую кухню! А так мы татары) Всё рассказала)))) Спасибо!
25.11.2015
большущее спасибо!
25.11.2015
Удачи в готовке;)
25.11.2015
супер!вопрос: филе отбивать?котлетки в холодильник или морозилку?
25.11.2015
ммм.... как аппетитно... обязательно попробую сделать так же
25.11.2015
Все просто и вкусно!
25.11.2015
Если будут вопросы-спрашивайте.
25.11.2015
Ленивые котлеты по-киевски Куриные шашлычки с картофельными грибочками