Котлеты по-киевски без косточки. Пошаговый с фото.
Блюда из птицы Как видно по фото, все просто:
Масло сливочное смешиваем с мелко нарезанным укропом, лепим из него " конфеты" ( завораживаем в пищевую пленку)
Отправляем в морозилку до полного затвердения
Куриное филе разрезаем и разворачивает как на фото
Покрываем пленкой и отбиваем скалкой
На край филе кладем твердое масло с зеленью
Заворачиваем
Плотно заматываем пленкой
Отправляем в морозилку минут на 30-40
Достаем, панируем, обжариваем в большом кол-ве подсолнечного масла.
Готово!
МамаДвухМужчин
Аппетитные котлетки👍👍👍Рецепт повзаимствую, правда никак за свои 27 лет не подружусь с котлетами, не мой конёк, стараюсь-стараюсь😌но с ними всегда что-то не то😂Раза три удавались и усе. Попробую Ваш рецепт.
01.12.2015
Ответить
Надежда
А я вот все никак не соберусь их приготовить. Спасибо за подробный рецептик. Выглядит очень аппетитно!
25.11.2015
Ответить
Чикулета
Анна, фритюр никогда не использую. Жарю просто в глубокой сковороде.
Масло с укропом формируете " конфетками" и кладете в морозилку. Кстати, это можно и впрок приготовить. Как замерзнет-достаете, кладете на отбитое филе, заворачиваете, туго заматываете пленкой и отправляете в МОРОЗИЛКУ на минут 30. Потом жарите в панировке( мука, яйцо, сухари). До золотистой корочки.
Надеюсь, все получится!
Соль/перец на филешку по-вкусу добавляете.
25.11.2015
Ответить
Чикулета
Спасибо. Фото, конечно, не супер. Но я всегда фоткаю в процессе, чтобы потом можно было в памяти освежать! Как не фотографирую, а выкладываю конечный результат , некоторые язвы начинают гундеть, что фото не мое... Так бывало уже .
25.11.2015
Ответить
Monetochka
Ничего себе..не обращайте внимания на таких! Я уже думаю-когда бы их приготовить. Вы мне открыли,чем отличаются котлеты по-киевски,от других! Всегда видела и думала,что обычные)))) А вот и нет! У меня свекровь сестрёнки в Хмельницкой обл живёт,я у неё крученики научилась делать. Очень люблю украинскую кухню! А так мы татары) Всё рассказала)))) Спасибо!
25.11.2015
Ответить