Борщ украинский
Первые блюдаБорщ - разновидность супа на основе свёклы, которая придаёт борщу характерный красный цвет. Традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо украинской кухни
Для приготовления понадобится:
Бульон с мясом - 2л
картофель - 200гр
морковь - 200гр
свекла - 200гр
лук - 100гр
капуста - 300гр
красный сладкий перец - 100гр
томатный сок (или помидоры или томатная паста с водой) - 500мл
укроп
специи по вкусу
Приятного аппетита!!
Любаня
Приготовила борщ по вашему рецепту))))))))))))))) объедение))))) хотелось чего то новенького) вроде ингредиенты те же почти все, а вкус другой)))))))))) единственное жаль, не было черного перца горошком, вме6сто него добавила молотый, ну и укропчика не было((( но все равно ням ням)))
26.12.2015
Ответить