Банановый торт без выпечки "Первое свидание"

Как-то растекся тортик... ((( Все по рецепту сделано. Крем только в холодильнике сохраняет форму. И основа из печенья очень рыхлая, думаю надо больше масла класть. Я бы в следующий раз сделала так: масло для основы увеличила до 100 гр., бананы блендером взбила, чтобы пудинг пропитался им, а сам крем скорее всего без сливок - просто пудинг. Т.к. со сливками он прямо хрустит на зубах (как молоко замороженное).
23.12.2015
Хотела мужу на работу тортик положить, но его просто нереально без холодильника транспортировать.
23.12.2015
Хрустит? Как сливки могут хрустеть? Может я как-то не так поняла? Про корж из печенья я и сказала, что он очень нежный, но вы можете, конечно количество масла увеличить, чтобы он стал более плотным. Почему растекся, даже не представляю, у меня как раз таки муж тоже на работу с собой брал, угощал сотрудников, нормально довез все, правда вез он его в судочке, но он целый остался. У нас тортик постоял ночь в холодильнике и основа хорошо пропиталась кремом. Но, конечно, в любом случае вы можете адаптировать рецепт под себя:)
23.12.2015
Спасибо за рецептик))))
19.12.2015
Все для Вас.
19.12.2015
еще из шоколадных пряников хорош
18.12.2015
Ну можно и шоколадные пряники добавить:)
19.12.2015
Спасибо) возьму себе в дневничок!
18.12.2015
На здоровье.
19.12.2015
Шоколадные конфеты "Мягкий грильяж" Халва из манки