Чебуреки на заварном тесте

А водка обязательный ингредиент? Или можно попробовать без нее?
20.12.2015
В этом рецепте обязательна. Делала и без нее, но там уже другой рецепт был.
21.12.2015
Тоже недавно стала такое тесто делать. Я с капустой пирожки такие делала, с яйцом и рисом.
19.12.2015
А я люблю на ледяном тесте делать,получается немного слоенное и хрустящее😊 Вообще чебуреки-это моя слабость))
19.12.2015
Интересно как, а напишите плиз рецептик
19.12.2015
Там просто тоже. Стакан воды ставим в морозилку и охлаждаем максимально,но естественно не до льда. ~2,5-3 стакана муки,посолить,добавить одну-две ст.ложки растительного масла,размешевая вливаем нашу ледяную воду.Если нужно добовляем муку/воду и вымешиваем до гладкого теста. Это самое любимое тесто,а перепробовала я их много)) Кстати нашла этот рецептик под названием "Крымские чебуреки"
19.12.2015
Спасибо вам большое за новый, опробованный рецептик. Как только эту порцию доедят, сразу по вашему сделаю. Мои мужчины те еще любители чебуреков
19.12.2015
Надеюсь вашей семье придется по вкусу😉
19.12.2015
Я уверена, что им понравится.
19.12.2015
Да,тоже момент-тесто нужно раскатывать тоненько))
19.12.2015
Спасибо за подсказку, это важно. Т.к. по моему рецепту тонко я не раскатываю.
19.12.2015
Вот даже фотку нашла)) там видно и толщина структура теста😊
19.12.2015
Супер! Обязательно попробую.
19.12.2015
Спасибо Конечно же попробуйте.
19.12.2015
А вот кто умеет готовить чебуреки? Чебуреки ))