Мисо-суп. Дебют.

У меня лежит С лета,все руки не доходят сварить...
22.12.2015
Пусть дойдут уже руки)
22.12.2015
Надо, надо))) я , кстати, не знала что её кипятить нельзя.
22.12.2015
Я теперь мисо-сенсей))))))
22.12.2015
))))
22.12.2015
Обожаю этот суп !!!! Подскажате ,где вы мисо-пасту покупали ?
21.12.2015
В Норвегии) Здесь много азиатских магазинов.
21.12.2015
Ааа , с телефона не видела ) Никогда бы не подумала , что у вас там много азиатских магазинов ) Я в Москве найти не могу эту пасту , так суп этот хочу ! Правда , как в ресторане все равно не получится наверное . А Норвегия - моя мечта , красиво у вас там !!!!!!
22.12.2015
Тут очень много арабов и тайцев. Они и открывают магазины.
22.12.2015
Понятно )
22.12.2015
Татьяна я брала в глобусе.
22.12.2015
О , спасибо ! :)
22.12.2015
На здоровье)
22.12.2015
21.12.2015
Я всегда ем мисо-суп в японских ресторанах, люблю его. Ещё Том Ям люблю. Дома только мисо готовлю, но без лапши. Тофу, водоросли и грибы. Надо с лапшой сделать!
20.12.2015
С лапшой наваристей)
20.12.2015
Таки да!)
21.12.2015
Я ни разу не ела такой суп)
20.12.2015
И я. До сегодняшнего дня)
20.12.2015
Во всех ресторанчиках, где его ела, он состоял из одной жидкости и только может пара-тройка листиков или кусочков тофу плавала. А у тебя прямо суп-суп. Я очень люблю. Даже в пакетиках, хотя это не то. А пасту все собираюсь купить...
20.12.2015
Ну, мы - русские люди, баловство в виде воды - не наш метод, нам пожирней и погуще)))
20.12.2015
Облизываю экран!!!!
20.12.2015
А моя любовь - острый суп с креветками. Почти нигде не видела рецепт, но лет 10 назад мы его ели в местном (краснодарском, в смысле) японском ресторанчике. Позже сама на экспериментировала - вкуснотень))) Люблю японские супы))
20.12.2015
Выглядит очень аппетитно, уверена, что иивкус потрясный:-)
20.12.2015
очень аппетитно выглядит)
20.12.2015
Бульон. Очень жду советов Что-то белое плавает в борще(((