Глазурь.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДевочки, привет. Подскажите, пожалуйста рецепт глазури.
Ольга
Вот посмотрите, очень все хорошо расписано
Несколько советов по приготовлению шоколадной глазури
23.12.2015
Ответить
Леви
Шоколадная. Столовая ложка молока, какао и сахара. Довести до кипения на маленьком огне. Готово))
23.12.2015
Ответить
Алена - верю в чудо
Я на шоколадную беру 50 г сливочного масла, 4 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара и 2 ст.л. какао. Довести до кипения и проварить на маленьком огне помешивая 1-2 минуты.
23.12.2015
Ответить
Я_Счастливая_Мама
ст.л молока ? чему там кипеть то? и сколько глазури получается, тоже 1 ст. ложка?
23.12.2015
Ответить
Леви
мне хватает на обычный торт (сметанный, кучерявый мальчик, например). Глазури получается достаточное количество. Можете попробовать увеличить продукты вдвое.
23.12.2015
Ответить