Глазурь.

Вот посмотрите, очень все хорошо расписано Несколько советов по приготовлению шоколадной глазури
23.12.2015
спасибо большое
23.12.2015
Шоколадная. Столовая ложка молока, какао и сахара. Довести до кипения на маленьком огне. Готово))
23.12.2015
а сколько какао и сахара? и всего лишь 1 столовая ложка молока?
23.12.2015
Я на шоколадную беру 50 г сливочного масла, 4 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара и 2 ст.л. какао. Довести до кипения и проварить на маленьком огне помешивая 1-2 минуты.
23.12.2015
всех продуктов по одной столовой ложке
23.12.2015
ст.л молока ? чему там кипеть то? и сколько глазури получается, тоже 1 ст. ложка?
23.12.2015
мне хватает на обычный торт (сметанный, кучерявый мальчик, например). Глазури получается достаточное количество. Можете попробовать увеличить продукты вдвое.
23.12.2015
Хлебный пудинг с сухофруктами Печенье с крахмалом без яиц.