Крем для тортика.

нет, не вздумайте брать готовые сырники! вы что.... там же во-первых мука и крахмал, и не факт, что хорошего качества. во-вторых никогда хороший творог не пускают в сырники, именно с учетом того, что при температурной обработке не совсем качественный продукт не проявит всех возможных плохих свойств. у меня тетка завпроизводства на молочном заводе в Питере. она готовые сырники ни в жизни не возьмет, равно как и вареники с сыром. вы купите нормальный творог, взбейте блендером, если лень протирать. но я никогда всегда в крем для торта беру или проверенный домашний, который покупаю более 10 лет у одной и той же тетки, или делаю сама. и совершенно нет проблем протирать через ситечко. я ж для своих детей и для себя это делаю. а вообще у меня в дневнике есть рецепт торта с творожно-сметаным кремом (суфле) и с персиками. там все просто. но и лень исключается.
25.12.2015
Вот вы меня озадачили. Вы, правда пишете - сырники. А мы об одном и том же думаем? Сырок творожный, ванильный. У нас кубик такой 100 граммовый, как творожная масса. Без наполнителя только. Сыну раньше с бананом перетирала в блендере. А творог у меня в блендере ни разу не перетиралсч хорошо, все равно эти творожные крупинки оставались(
25.12.2015
ну это я слепошарая! конечно не так прочла слово). а творожную массу использовать конечно можно))).
26.12.2015
Фу, гора с плеч:-)
26.12.2015
Я делала такой https://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1716532 (с телефона не могу сделать активной), крем сметана+мягкий творог в тубусе+сахар
24.12.2015
И че такое творог в тубусе? Я не в тренде:-)
24.12.2015
Ммм...упакован в такую колбаску ))) (по сути, простой мягкий творог)
25.12.2015
Нет, такого я у нас не видела:-(
25.12.2015
Такого плана...
25.12.2015
Я никогда не запаривалась что с чем смешивать(в какой последовательности) и в какую сторону мешать))) А крема любимые такие: 1)сметана+сгущенка 2)сметана+сахар можно творог или немного сливок(но будет жидкий крем)) 3)сметана+банан и по желанию сахар 4)маскарпоне+сахар (можно и йогурт добавить или даже мороженное) 5)сметана+йогурт(беру ванильный или клубничный)) по желанию сахар или ванилин))) все проверены и очень вкусные))) отлично подходят для сметанников и тортов с коржами)))
24.12.2015
Нее, ингридиенты меня интересуют только сметана, творог, ну и плюс масло,если оно там нужно.
24.12.2015
Творог и сметана сами по себе жирные(если не обезжиренные конечно) и масло добавлять к ним не нужно))
24.12.2015
ОК! Обойдемся и без масла. А какие пропорции творог, сметана, сах.пудра?
24.12.2015
Смотря какой крем хотите))) если более жидкий то сметаны,а если наоброт то творога. Я делаю приблизительно 50/50)) а вместо пудры лучше сахар или ванильный сахар положить. Ну по вкусу)))))
24.12.2015
Спасибоньки!!!
24.12.2015
самой интересно
24.12.2015
Ждем-с:-)
24.12.2015
Ахаах)) и жульен Вам, и крем)))
24.12.2015
Жульен для меня был))) вроде только я сегодня попрошайничала его рецепты😄
24.12.2015
Да не, просто девушка у Вас там такой же коммент оставила, смешно стало))
24.12.2015
Ааа)) ясно))) я и не заметила😄
24.12.2015
)))
24.12.2015
Пирог Зебра Помогите с кремом в постный торт, пожалуйста!