Рогалики

А масло растительное рафинированное или нерафинированное берете?
28.04.2016
Рафинированное.
04.05.2016
получилось очень вкусно, а еще рецепт понравился тем что можно в пост готовить. Спасибо. Правда мне еще над формой поработать надо))))
12.02.2016
Вы раскатывайте круг,затем ножом на сектора разрезайте .На широкую часть повидло немного края защипываю чтобы повидло не вытекало и сворачиваю.Из этого теста раскатываю два круга,примерно на 9 частей разрезаю каждый.
12.02.2016
А в какой мешок положить???
23.01.2016
Просто в полиэтиленовый,чтобы быстрее поднялось.
23.01.2016
завязать?
24.01.2016
Да завяжите,можете просто в чашке оставить подниматься,но чуть дольше будет ..
24.01.2016
усвоила,спасибо))
25.01.2016
Классно!!!
23.01.2016
А растительного масла не много?
22.01.2016
Нет они совсем не жирные получаются.Пластичное тесто.
22.01.2016
Ясненько.попробую)
22.01.2016
Аппетитно, нужно попробовать.
22.01.2016
А дрожжи какие берёте, сухие или нет?
22.01.2016
Сухие.
22.01.2016
Спасибо :-)
23.01.2016
Оладушки на кефире Булочки с творогом и кокосом в сливках