Наши любимые беляши

П к меня не получились такие пышные . Не поднялись :(. Может вожу теплую нужно использовать ?
23.02.2016
Вода у меня комнатной температуры. Может дело в дрожжах. Когда оно настаивается 15-20 минут прям шапочкой дрожжи, видно это, тогда поднимаются хорошо.
23.02.2016
Вода только из под крана, с фильтра, холодная. Не , шапочкой не было. Саф момент брала. Упаковку только открыла
23.02.2016
вкуснятина!!!)) А можно подробнее,сколько штучек выходит?сколько для начинки брать мяса,лука?как начинку готовить?
12.02.2016
Конечно можно. Беляшей получается три таких тарелки. На начинку беру филе бедра индейки (можно любое) грамм 400 + 2 луковицы, перекручиваю в мясорубке мясо и лук, посолить, поперчить. На стол капаю масла растительного немножко, чтобы руки и тесто не прилипало. Раскатываю пальцами кружок, кладу готовую начинку, немного, иначе беляш не прожарится, не больше чайной ложки, этого достаточно, они сочные будут. Залепляю и на сковородку дырочкой вниз. Жарятся быстро, огонь средний, переворачиваем и стараться чтобы сок не вытек при вытаскивании.
12.02.2016
Спасибо!обязательно попробую
12.02.2016
ммммм... вкуснота.
11.02.2016
Как вы их так жарите что нет на них черной гари? Прям такие красавчики золотые?!
11.02.2016
Никогда нет гари, попробуйте! Масло обычное - типо Зототая семечка, сковорода из икеи. Спасибо! Масло должно быть много, они должны наполовину покрыты маслом быть.
11.02.2016
Подскажите, мощность нагрева сильная? Тут же важно, чтобы масло не горело.
11.02.2016
Я жарю в обычной советской сковородке, масла наливаю в 1 см. Включаю огонь чуть ниже среднего, чтобы беляши и поднялись, и прожарились.
11.02.2016
Спасибо, надо попробовать сделать
11.02.2016
Да, огонь средний делаю. Они не должны томиться, иначе не прожарятся внутри. Кладу их дырочкой вниз, потом переворачиваю. Сочность вся сохраняется.
12.02.2016
Никогда гари нет. Запах жареного - да, гари - нет. Можно включить вытяжку или открыть окно)
11.02.2016
Когда черная гарь это горит мука отряхивайте чтобы прям муки много не было...
12.02.2016
Точно!!! У меня нет гари, потому как готовое тесто не в муке разделываю, а слегка в масле.
12.02.2016
Чебуреки )) Беляши по маминому рецепту