Курица с картошкой в банке
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девочки, может есть какой-то соус или что нибудь еще, не майонезное желательно, чтобы добавить для этого блюда, а то получается довольно сухое..
Катюша
я так делаю в стеклянной кастрюле и с курицей и с мясом, я заливаю сметаной разведенной водой
18.02.2016
Ответить
Алёна
Может быть у вас вся жидкость испаряется? Горлышко хорошо фольгой закрываете? Вообще, по всем параметрам не должно быть сухо...
18.02.2016
Ответить
Irina
Никогда сухое не получалось. Но я кладу много картошки, она получается вкусная и её съедают первой) Зы. Я думаю, можно курицу подмариновать в майонезе, или соусе.
Зыы. Посмотрела рецепт. Соевый соус, лук и масло не кладу. Специи использую.
18.02.2016
Ответить
Аня
Соевый соус не кладу, в сочетании в картошкой не нравится. А вот лук и масло добавляю.. Попробую еще со сметаной)
18.02.2016
Ответить
Мария
Почему помещают в холодную духовку, я могу понять. Из-за банки, а то лопнуть может. Поэтому сделать тоже самое, но в рукаве и сразу в горячую духовку, тогда и не будет сухо.
18.02.2016
Ответить
Кристина
Попробуйте курицу перед приготвлением вымочить в подсоленой воде, потом обсушите бумажным полотенцем. Так мясо остатся сочным, но с таким рецептом не пробовала ни разу.
А если все блюдо сухое, то я бы попробовала добавить сливки жидкие. Или сосусом бешамель промазать слои.
18.02.2016
Ответить