Курица с картошкой в банке

я так делаю в стеклянной кастрюле и с курицей и с мясом, я заливаю сметаной разведенной водой
18.02.2016
Может быть у вас вся жидкость испаряется? Горлышко хорошо фольгой закрываете? Вообще, по всем параметрам не должно быть сухо...
18.02.2016
А может зависит от того, что я грудку постоянно кладу, может надо части пожирнее?)
18.02.2016
А, дак само собой! Обычно туда кладут и куски с кожей, ноги, крылья, и грудку)) А у вас совсем диетическое блюдо получается
18.02.2016
))
18.02.2016
Никогда сухое не получалось. Но я кладу много картошки, она получается вкусная и её съедают первой) Зы. Я думаю, можно курицу подмариновать в майонезе, или соусе. Зыы. Посмотрела рецепт. Соевый соус, лук и масло не кладу. Специи использую.
18.02.2016
Соевый соус не кладу, в сочетании в картошкой не нравится. А вот лук и масло добавляю.. Попробую еще со сметаной)
18.02.2016
Почему помещают в холодную духовку, я могу понять. Из-за банки, а то лопнуть может. Поэтому сделать тоже самое, но в рукаве и сразу в горячую духовку, тогда и не будет сухо.
18.02.2016
Попробуйте курицу перед приготвлением вымочить в подсоленой воде, потом обсушите бумажным полотенцем. Так мясо остатся сочным, но с таким рецептом не пробовала ни разу. А если все блюдо сухое, то я бы попробовала добавить сливки жидкие. Или сосусом бешамель промазать слои.
18.02.2016
Попробую со сметаной или сливками) спасибо)
18.02.2016
Я посмотрела, Вы выше написали, что с грудкой делаете. Скорей всего, причина в грудке. Я часто запекаю курицу с картошкой. В том числе и с грудкой. С грудкой да, сухо. А если с бедрышками, то там очень все сочно.
18.02.2016
Пойду делать)) с бедрышками)))
18.02.2016
А что это за курица в банке? Это как?
18.02.2016
http://rutxt.ru/node/5665 Вкусно, но у меня получается суховата..
18.02.2016
Ага, спасибо, почитаю.
18.02.2016
Ужин для мужа)) Нежнейшая говядина в квасе