Соленая выпечка

я тоже из слоеного теста делаю с ветчиной: на одну половинку квадратика из теста выкладываю кусочек ветчины, кусочек сыра, зелень, соленый/маринованый огурчик, капелька кетчупа и капелька майонеза. Края смазываю яйцом, закрываю второй половинкой (получается либо прямоугольник, либо треугольник, но это уж как Ваша фантазия пожелает), сверху тоже смазываю яйцом и в духовку: минут 15-20 на 180-220 градусов (духовки разные у всех).С начинкой можно варьировать: иногда добавляю перчик болгарский, помидорку свежую, вместо ветчины колбасу или сосиски... короче, все зависит от содержимого холодильника.Приятного аппетита!
19.01.2009
Есть очень простой и быстрый рецепт: берешь слоеное тесто(дрожжевое), раскатываешь его, выкладываешь бекон, далее сворачиваешь все в трубочку и нарезаешь получившуюся колбасу:) Потом все это дело в духовку мин. на 15-20 при 200 градусах и...опля, все готово. Мой муж просто обожает.
19.01.2009
ОК. Возьму на заметку.
19.01.2009
Моя первая работа с мастикой! рулетики ням-ням