Меню на День Рождения мужа 23 февраля

Здравствуйте! Искала интересный рецепт перца, наткнулась на этотпоройэто. Подскажите, а в фарш для перца вы яйцо не добавляете? И сколько воды? Я как то первый раз встречаю добавление воды в фарш...
28.12.2016
Яйцо 1-2, чтобы фарш не стал жидким. А воду добавляю тоже на глаз, чтобы фарш стал сочным, но остался нужной консистенции.
28.12.2016
Понятно! Спасибо за ответ!
28.12.2016
Перец предварительно отваривали? Или прям в сырой начинку положили?
01.06.2016
В сырой.
01.06.2016
Супер! Картошку так же делаю, только беру сливки 10% и еще пересыпаю мелко нарезанным сырокопченым беконом, немного, только для запаха. И спасибо за идею про половинки перцев. Всегда делала класический рецепт- целые перцы в подливке сметана-томатная паста. Как же у вас за час сыр не подгорел, я буду добавлять сыр за 15 мин до готовности. Спасибо!!!
26.02.2016
У меня сыр не подгорает. Я запекаю на 180 градусах и все нормально. А вместо сливок я всегда использую молоко, чтобы менее жирно было.
26.02.2016
Ох, я б заглянула в гости))
25.02.2016
Не поленилась прочитать все комменты, сегодня на удивление все добрые☺. Обычно в вас кидаются всем чем можно☺, и за майонез и за количество еды. Поздравляю, это удача😉 По существу, арахис в салате сырой или жареный? И, если, все-таки не майонезом (не ем я его☺), то чем еще можно заправить?
25.02.2016
Вы знаете, я сама в шоке))))) Арахис можно любой. Полезней сырой, вкуснее - чуть поджаренный. Майонез можно не добавлять, а заправить маслом. А можно добавить пару ложек йогурта.
25.02.2016
Спасибо☺
26.02.2016
спасибо за рецепты ! необычные салатики :) я тоже утащу и обязательно что-нибудь приготовлю из ваших салатиков
25.02.2016
Вы со свекровью,умнички такие,хозяюшки))))как всегда,все то ,что я люблю)))),забираю себе)),спасибо!!!!
25.02.2016
вкууусно)
25.02.2016
Вкусно)
25.02.2016
Взяла в свои закладочки ваши салатики. Очень приглянулся салат со свеклой и тунцом. Скажите, как и в чем вы свеклу запекали? В Шопском салате вы добавляете баклажан-вы шкурку не снимали? НЕ отделяется, не мешает она в салате? Картошечка очень аппетитно смотрится. Фольгой вы ее не накрывали при запекании?
25.02.2016
Свеклу помыла, вытерла насухо, завернула в фольгу, сложила в форму и на 1,5 часа в духовку при 180 градусах. Шкурку не снимала, она мягкая. Картошку фольгой не накрывала, потому что молоко должно выпариться, а сыр зарумянится.
25.02.2016
Спасибо за разъяснения!
25.02.2016
Эх, жалко нет фото стола целиком! Представляю, какая красота!! Я уже готовила по Вашему новогоднему посту 23 февраля, и низкий вам поклон за то, что Вы делитесь своими блюдами! Спасибо! Вот уже и следующий праздник Вы нам обеспечили))
25.02.2016
В этот раз чего-то общий вид забыла сфотографировать
25.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Подскажите... Меню на фуршет на работу