Очень домашнее мороженное (почти даром )

Извините, а у Вас какой сепаратор? Как называется?
08.03.2016
даже не знаю, вечером посмотрю, может что-нибудь и написано на нем. Он мне по наследству достался, предполагаю, что он вобще древний.
09.03.2016
Совет по поводу мороженого: бананы можно предварительно заморозить и взбить блендером, к ним- взбитые сливки, все смешать. Тогда мороженое не закристаллизуется, и его можно сделать сразу много- и в контейнер, в морозилу. Без яиц, эдакий лёгкий вариант.
09.03.2016
Зы: не используйте магазинные яйца и не советуйте никому: сальмонеллез можно подхватить, к сожалению:((
09.03.2016
Он как раз чаще на домашних яйцах) ну и яйца мыть следует тщательно ибо сальмонеллез на скорлупе Яиц живет
30.04.2016
наверное можно вместо бананов добавить другие ягоды-фрукты?! надо попробовать! а то у нас в доме живет маленький Большой любитель мороженного )))))
03.03.2016
да, мы еще любим клубнику добавлять.
04.03.2016
вот как раз клубники у меня замороженной достаточно и дочь ее очень любит в выходные обязательно сделаю
04.03.2016
Очень классное оформление рецепта! И детишки просто прелесть! Порадовали, спасибо!)
29.02.2016
02.03.2016
заварной крем вчера так же делала...правда там еще мука добавляется, а на вкус тоже как мороженое, даже заморозить думала)))
29.02.2016
Такие милашки дети))😊
28.02.2016
02.03.2016
Наверное очень вкусно. А когда мороженое застывает его вроде надо периодически помешивать или это не обязательно?
28.02.2016
Это когда сливок нет, а много молока и воды, то оно застывает кристаликами льда. В нашем случае я пробовала и взбивать каждый час в процессе застываия, и не взбивала, разницы не заметила. На вкус очень нежное и без кристаликов льда, я сливок не желела , добавила на глаз, мне кажется 1 1/5 стакана.
28.02.2016
Замечательно!
28.02.2016
02.03.2016
Как есть "дубовые" груши. Рецепты печенья из книги Haba