Торт суфле из черной смородины . Мой третий тортик .

Можно замороженную смородину использовать?
21.04.2016
Я использовала замороженную ,даже не размораживала .Прямо так и положила в кастрюлю.
21.04.2016
Собралась делать торт по вашему рецепту. 1)Скажите пжл. в суфле пломбире: что значит распускаем желатин??? 2) 200 гр.сливок какой д.б. жирности?
22.04.2016
Желатин залить холодной водой ,дать набухнуть . Потом подогреть ( не доводя до кипения ,градусов до 50-60) Я так делала ,в интернете прочла.Сливки брала 35 %
25.04.2016
Красиво! Ммм...вкус пломбира и кислинка смородины, наверно оочень вкусно, с вашего позволения утощу к себе рецепт.
04.04.2016
Спасибо ) конечно утаскивайте )
05.04.2016
Очень классно выглядит, правда нужно время, в закладки!
04.04.2016
Спасибо ) время ,да . У меня 2,5 часа ушло точно .
04.04.2016
Очень красивый!!!!!!! Так бы и пришла к Вам в гости на чай с тортиком)))
04.04.2016
Спасибо ) уже слопали весь )) в следующий раз приходите ! Я правда очень редко пеку.
04.04.2016
Мммм,какая вкуснятина)
04.04.2016
Спасибо ) и правда вкусно ,с кислинкой .
04.04.2016
В принципе,можно ведь так с любой ягодой сделать. А диаметр формы какой у вас? И высота тортика какая вышла?
04.04.2016
Конечно ) в оригинальном рецепте клюква . Высоту не мерила ,а диаметр 22 см сделала .
04.04.2016
Какой красавчик!!!
04.04.2016
Спасибо ☺️я старалась ,мужу на день рождения !
04.04.2016
Солнечные коржики на меду с фруктовой начинкой Пирожное в стаканчике(бисквит+сметана+вареная сгущенка+банан+шоколад+орехи)