Шашлык
Шашлыки и блюда на грилеДавайте поделимся рецептами шашлыка "уровень бог". Я люблю классику, по старинке, свиная шейка - уксус, лук- побольше,соль, перец. Уксус можно вообще не добавлять, но я обожаю его запах во время готовки, можно и лук не добавлять, но для меня это вообще не вариант. Кстати, домашние всегда именно мне доверяют мариновать мясо. Если курица, то голень/бедро, натуральный йогурт/ кефир, лук, соль, перец. Баранина, её сама не мариновала ни разу, но все что я пробовала, ни разу мне не нравилось. Посоветуйте, какую часть лучше брать и маринад. Так же восторга не вызывает шашлык на вине или минералке. Родители хвалят шашлык замаринованный в зелени, пока не пробовала. Хотелось бы услышать, рецепты шашлыка из говядины.
Дописываю: делитесь любимыми соусами, у меня: Наршараб, Сацебели, Ткемали
Выходные обещают жаркими, вот и подумалось, выбраться на природу.
Кстати, а вы знали. что запах шашлыка, это запах витамина Б1 !