Мои идеальные сырники!
Молочные и творожные блюдаЯ никогда не любила творог,но именно этот рецепт сырников привёл в мою жизнь и на мой стол этот полезный продукт)дети сырники едят очень хорошо,и даже своему младшему (10 мес) я их даю. я кладу : 3 пачки творога по 200 грамм.жирность беру среднюю и прессованный творог в сырники я не использую.
2-3 яйца.в зависимости от размера яиц.
Пол чайной ложки соды.
2-3 стол ложки Манки.
4-5 стол ложек муки.
Сахар кладу по вкусу)
Как я готовлю : все продукты я просто смешиваются вилкой а когда становится туго- просто рукой.я не кладу продукты по какой то конкретной очереди .
В итоге должна получится творожная масса ,лёгкая и воздушная,не тягучая но и не расползающаяся)я выкладываю эту массу в формы для кексов столовой ложкой.на глаз) выглядит это все вот так.далее ставлю в духовку на 180 градусов, на нижний и верхний подогрев сразу,на пол часа.
всем приятного аппетита!;)