Мои идеальные сырники!

Попробовала, вкусно! Детворе тоже понравилось)))
02.08.2016
Очень рада что вам и вашим детям понравились сырники)))))
03.08.2016
Пресованный не используете, ? В смысле пастообразный?
11.04.2016
Покупаю творог с сохраненной структурой зерна.не знаю есть ли у вас в магазинах марка "село зеленое".
11.04.2016
Я когда из такого творога делаю сырники или запеканку то у меня творог отдельно комочками а мука слипается отдельно . Поэтому всегда блендером довожу до образования пасты и только потом замешиваю. А тут прям тупик 😊
11.04.2016
А мы еще добавляем в сырники морковку и кукурузу. Новизна везде :) Делаю по такому рецепту. Протрите творог через сито, добавьте сметану, яйцо, сахар, муку и соль, тщательно перемешайте. Потом добавьте в полученную смесь морковь и кукурузу, аккуратно перемешайте. Слепите сырники и поджарьте на растительном масле. А когда будете подавать на стол полейте их медом и посыпьте орешками. Сырники с морковью, медом и орехами
11.04.2016
Прикольно)))но я принципиально не ем жаренное)это вредно)
11.04.2016
Мы очень любим сырники. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!
11.04.2016
Мне кажется,вам понравится)))))
11.04.2016
А я уже приготовила! очень вкусно! Спасибо за рецепт!
12.04.2016
Рада что вам понравилось))))
12.04.2016
Очень мило,особенное формочки класс,ну вообщем запеканка у вас порционная получилась)))
11.04.2016
Ну кстати очень может быть)))))
11.04.2016
да, тоже хотела сказать, что это у меня с сырниками не ассоциируется ) Но идея класс, обязательно попробую ))
11.04.2016
классно запеченные сырники, да еще и в формочках!!!
11.04.2016
А ещё они очень вкусные и нежные)))вы приготовьте их обязательно)))));)
11.04.2016
Творожок в йогуртнице Башкирский "курт"