Мой идеальный рецепт Кулича

Ищу для себя рецепт. Подскажите а мякишь получится, как бы так сказать смять в комочек при этом какой получается? Жирноватый?
14.04.2016
А он сухой, как покупной, или мягкий? сладкий?
14.04.2016
не сухой, в меру сладкий.для меня-идеальное тесто.
14.04.2016
Я собираюсь кулич на закваске делать. Вообще не знаю что получится. Идеальная глазурь у меня получилась для пряничного домика (белок, 200гр. сахарной пудры, ст л. лимонного сока). Собираюсь ее же на кулич использовать.
14.04.2016
я вот тоже думаю такую глазурь сделать.на пряничках отлично выходит.
14.04.2016
Для глазури я взбиваю белок в крепкую пену и добавляю сахарную пудру (точно не скажу, сколько, но довольно много). Мешаю ложкой, чтобы получилась густая пышная масса. Глазурь белая, пышная, не оседает, не течет. Вкуснаяяя...
14.04.2016
спасибо
14.04.2016
а я просто яйцо с сахаром взбиваю и мажу. А вот тесто ваше попробую в этом году)
14.04.2016
обязательно попробуйте.
14.04.2016
Сколько куличей (и какого размера примерно хотя бы) получилось из такого количества теста?
14.04.2016
вот столько.только не смотрите на глазурь,говорю же-она у меня не выходит
14.04.2016
Ясно, спасибо)
14.04.2016
Кулич творожный. Пасха творожная заварная "Царская"