Кольца кальмара в кляре.

Почему они у меня резиновыми получаются? Ну что я делаю не так?(((
17.05.2016
Может варите долго? Их ну прям не более минуты,а то и менее в кипяток забросить надо.
17.05.2016
Да я пока закину, пока выловлю... И правда минуты 3 проходит)
17.05.2016
А вы не вылавливайте, просто воду сливайте)))
17.05.2016
А может еще и кальмары не очень качественные попадались... Здоровые как лошади!)
17.05.2016
У меня где то с ладонь длиной,но я не особо разбираюсь какие они должны быть.
17.05.2016
У меня как две ладони! Жирные и здоровущие. Кальмары-переростки)
17.05.2016
Не берите очищенных белых. Берите наших, дальневосточных, неочищенных и страшненькие.) самые вкусные! Чистятся за минуту.
08.06.2016
Вот таких я и брала. Страшных не очищенных. Устала их чистить(
09.06.2016
А устали почему? Их же в кипяток на секунду, потом под холодную воду и все само собой сходит, если пальцами потереть. Я приловчилась уже) резиновые могут быть, если переварили. Но это нестрашно. Просто варите долго и они снова станут мягкими. В общем, их варить или минутки 3 или минут 45))
09.06.2016
Ммм это ОЧЕНЬ вкусно
03.05.2016
Дааа)))
03.05.2016
я на диете - но насколько же аппетитное фото уношу в закладки!!!!
03.05.2016
Спасибо))
03.05.2016
Отличная штучка и +много к воку.)) Где ты кальмаров покупаешь?
03.05.2016
Про вок будет еще))) В этот раз русском,они там заиороженные 7€ за 1кг,тушками чищенными,в 1 был стержень,убрала,в целом чистые.
03.05.2016
Так и подумала почему-то, что в русском, но это логично, они там недорогие.
04.05.2016
Благодаря тебе я узнала, что такое вок)))
03.05.2016
Не заменимая вещь в хозяйстве))
03.05.2016
Я хочу.... Сибаса))))))) Лёгкий ужин