Куриная грудка с сырным соусом в беконе
Блюда из птицы-Куриная грудка.
-Бекон(нарезка) 200-250 гр.
-Твёрдый сыр 150-200 гр.
-Сметана 4 ст.л(грамм 200).
-Мука 2-3 ст.л.
-Яйца 2 шт.
-Соль
-Перец
Грудку нарезать не большими кусочками.Для соуса смешать сметану с яйцами,мукой,солью,перцем и тёртым сыром.В соус добавить мясо,тщательно перемешать.
Прямоугольную форму выстелить беконом(кончики бекона должны "свисать" с бортиков формы).Затем выложить мясо с соусом в форму и поднять вверх свисающие концы полосок бекона,накрыть сверху мясо.
Отправить форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50(когда готово,можно перевернуть на пергамент и подрумянить ).