Войти Регистрация
Первые блюда

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97773 участника, 87792 вопроса

Суп из стерляди с кабачками


Рецепт под катом

Ингредиенты:
Суповой набор из стерляди
2 лавровых листа
15 горошин черного перца
4 стебля петрушки
5 средних картофелин
1 средняя морковь
2 маленьких кабачка
зелень
черный молотый перец
соль по вкусу

Способ приготовления:
В кастрюлю складываем рыбные части (голова, плавники, хвост, позвоночники и т.д.), лавровый лист, черный перец горошком и стебельки петрушки и варим бульон. Готовый бульон процеживаем через марлю. С рыбы снимаем мясо. В бульон добавляем картофель и морковь, варим до полуготовности, а затем добавляем кабачки, нарезанные кубиками. Варим до готовности. Добавляем соль, перец и зелень. Размешиваем и выключаем огонь. Настаиваем 10-15 минут.

Комментировать

Комментарии

Интересный рецептик, спасибо

Ответить
Россия, Подольск

Стерлядь можно заменить любой другой рыбкой.

Ответить