Сырники
Молочные и творожные блюдаРецепт под катом
Ингредиенты:
700 грамм творога 9%
2 ст.л. сахара
1 ст.л. ванильного сахара
3 ст.л. муки + еще немного муки
1 яйцо
щепотка соли
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Добавляем к творогу сахар, ванильный сахар, 3 ст.л. муки, яйцо и соль. Хорошо вымешиваем. Лепим сырники, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Нинель (Если хочешь чуда, сделай его сам!)
моих пацанов творог не заставишь есть, а вот сырники лопают с огромным удовольствием)))
19.05.2016
Ответить
Кристина
А попробуйте приготовить сырники по-новому! Нашла как-то давно рецепт и готовлю уж точно раз в неделю -- объедение! Делюсь со всеми подругами, которые пробуют у меня, в общем пошел рецепт по миру, а нашла просто на просторах интернета.
Сырники с морковью, медом и орехами
19.05.2016
Ответить