Икрянники
Блюда из рыбы и морепродуктовСегодня на завтрак у нас были икрянники)
Икра карпа - 300 гр.
Яйцо - 1 штука
Сметана - 2 ст. ложки
Мука - сколько войдет.
Солим, перчим по вкусу.
Я добавляла еще зелень.
Икру отделяем от пленок, взбиваем миксером или в блендере. Добавляем яйцо и сметану, тщательно перемешиваем. Солим, перчим. Муку добавляю сколько войдет, до густоты как на оладьи. и жарим на растительном масле с двух сторон. Всем приятного аппетита.
Евгения
замените муку манкой, постоит минут 30 и жарить. получаются пышнее, воздушнее и манки нужно меньше, чем муки. так на Волге меня научили.
27.05.2016
Ответить
Сашулина мамуля (Буду мамой в 2017 г.)
мы покупаем рыбу на рыбхозе, потрошим, икру замораживаем. Рыбу на копчение.
22.05.2016
Ответить